咸阳农药经营许可步入快车道

http://za29.cn/2020-05-22 20:19:36

  为了确保8月1日起经营许可制度的全面落地见效,咸阳市通过对农药经营许可立法、政策的宣传培训以及开展农药经营许可试点引领、召开观摩现场会等有效措施积极推进农药经营许可工作。

  截至目前,咸阳市共计接收经营许可申请141份,淳化、礼泉、泾阳、干县4县通过经营者自愿申请、材料审查、现场核查、网上公示、信息上传等程序,已颁发农药经营证书58份,旬邑、武功、长武、彬县、秦都许可试点已结束,6月15日前可发首批许可证,兴平、永寿、三原许可试点将于6月10日前结束,咸阳市农药经营许可工作已进入快速推进期。计划于8月1日前完成现有农药经营者的许可颁证工作。农药经营许可工作的推进,从源头上保障了咸阳市农业生产安全、农产品质量安全和环境安全。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。电话:010-62110034