《挑战者联盟2》薛之谦乔杉“被相拥”互嫌弃

http://za29.cn/2020-05-20 20:21:46

  《挑战者联盟2》薛之谦乔杉“被相拥”互嫌弃
《挑盟》薛之谦乔杉亲密拥抱 范冰冰李晨翻花绳

  《挑战者联盟2》,本期将为大家带来一场悬疑冒险的考古经历!挑战者们将与飞行嘉宾乔杉一起化身考古学家,寻找被丢失的珍贵瓷砖。百年建筑、黑暗密道、神秘洞穴,挑战者们跟随线索四处辗转,是否能得到文物遗失背后的惊人真相?

  薛之谦乔杉“被相拥”互嫌弃 废弃建筑挑盟花式自救

  寻找丢失的文物刻不容缓,根据线索顺藤摸瓜的挑战者们进入暗道,却集体遭到黑衣人暗算!从昏迷中醒来的众人面临前所未有的危机:他们分别和一名队友被绑在废弃建筑中,叫破喉咙也无人呼应!面对如此绝境,李晨想出了各种自救方案,最后还是认命与范冰冰“大翻花绳”。绳结错综复杂,不知细心如范冰冰能否理出头绪;而薛之谦和乔杉则是被绳子紧紧绑在一块,不得不面对面“亲密搂抱”。然而上一秒两人还在对视中“蜜汁微笑”,下一秒这对难兄难弟就开始“起内讧”:一个抱怨对方喊话“下雨”,一个嫌弃对方凑得太近!动弹不得无计可施的薛之谦只好努力呼救:“学冬听得见吗!”与此同时,薛之谦苦苦呼唤的陈学冬正与谢依霖化身“纤夫”,哼着小调默契地“拉大锯”,轻松的心态让人几欲怀疑是不是走错“片场”了!不知陈学冬是否听到了薛之谦的呼唤,又能否成功逃脱前往帮助薛之谦呢?而谁将会是第一个逃出生天的挑战者?

  陈学冬秀身手“连续过人” 薛之谦高难度“上墙”

  一路寻找线索的众人屡次被黑衣人阻拦进度,在文物存放处更是把守森严。挑战者们身悬铃铛,却要悄无声息地绕过蒙眼黑衣人。面对如此困难的考验,挑盟的“智囊担当”陈学冬选择“智取”,一直按兵不动冷静观察场上局势。而在发现空隙后,伺机待发的陈学冬如离弦之箭,“连续过人”身手惊人!相较“动如脱兔”的陈学冬,薛之谦则是“不走寻常路”,上演高难度动作“静止”在围栏上,险险避开了黑衣人的抓捕!歪打正着的薛之谦继续匍匐前进,眼见着文物唾手可得,不仅陈学冬马上赶来为薛之谦“护航”,为了帮薛之谦争取机会,乔杉更是“自爆”分散黑衣人的注意!在队友的声东击西和掩护下,经常“不靠谱”的薛之谦身负重任,能否突破重围,取得宝物凯旋归来?

  挑战者们的考古之旅频生变故,随着文物碎片的的寻回,一个惊天大阴谋也浮出水面,然而这个真相却让挑战者们瞠目结舌难以置信!假山上黑衣大军压境,一场硬战即将开始,本周六晚20:30浙江卫视,看变成考古学家的挑盟能否化险为夷,成功侦破文物疑案!(腾讯)