陈坤晒与倪大红硬核自拍照,评论区彻底沦陷为《都挺好》台词集锦

http://za29.cn/2020-05-20 20:27:54

原标题:陈坤晒与倪大红硬核自拍照,评论区彻底沦陷为《都挺好》台词集锦

4月3日,陈坤在社交媒体账号上晒出了两张和倪大红的合影,并且配文“蹭父皇的热度“。照片中,倪大红戴着一顶白色鸭舌帽,用手托着脸,胳膊上还戴着一个非常个性的红绳,看上去非常时尚。

陈坤也是留着一头凌乱的长发,一向沉稳成熟的陈坤,在遇到顶级流量倪大红之后,也变得开始嘟嘴卖起萌来,虽然画面有些崩坏,但是不得不说两人在一起的画风真的是太硬核了。

上面这张照片中,倪大红一脸慈爱的搂着陈坤,而陈坤就像是个幼稚的孩子一样,嘟着嘴瞪着眼,以一种非常奇葩的表情自拍。

陈坤晒出两人的自拍后,评论区也彻底沦陷,活脱脱的变成 了热播剧《都挺好》的经典台词集锦,什么”坤坤我想喝手磨咖啡“,“你图他什么”等等这样的梗,也都被网友们给玩坏了。

其实在之前,陈坤就在网上为倪大红主演的苏大强应援,而且还化身为苏大强影迷会的会长,难怪一向沉稳的陈坤会画风突变,原来是跟自己的偶像来了次近距离的接触。

可以看到出来陈坤和倪大红的关系很好,而且两人之前也有过合作,只不过两人在一起的时候画风就彻底变了。那么你喜欢这两个人吗?