粉丝入学后,发现和本命爱豆成为同班同学?真的柠檬了!

http://za29.cn/2020-05-22 20:26:35

原标题:粉丝入学后,发现和本命爱豆成为同班同学?真的柠檬了!

  小伙伴们追星都享受过哪些粉丝福利?和爱豆合照、拿到签名、握手会?原以为这些已经够幸福了,没想到还有更硬核的……

  最近,韩网有一位网友粉丝分享,自己竟然和本命爱豆IZ*ONE成员安宥真同班了。他写道:“走进教室之后,不小心跟安宥真四目相对,抱着说不定能认出我的心情打了招呼。”然后安宥真说:“难道我们是同个班吗?”

  这位粉丝还补充道,他去问安宥真:“你知道我是你的粉丝吗?”安宥真回:“知道呀!我们可是经常见面的关系。”并且很开心地欢迎了他,还抓住了他的手。不仅如此,这位粉丝还透露,甚至他与安宥真的学号是13号与16号,离得特别近。

  这个故事分享出来后,也让不少网友大呼“真的柠檬了!”也有人表示“但是我太老了,不能和爱豆同班”、“年纪大错了吗?”

  安宥真出生于2003年,今年只有16岁,在韩国是刚刚高中入学的年纪,确实有好多姐粉哥粉是无法同班了。

  IZ*ONE于去年10月29日出道,已经有快半年的时间了。最近,MBC的节目《我的小电视(My little television)》官宣,新一季的MC将请到安宥真来担任。

  

  她将扮演房东的小女儿身份,通过每周不同的任务展现多样的面貌,直接和观众们沟通。这也是安宥真出道以来的第一档个人固定综艺,真是可喜可贺啦。

  另外,目前IZ*ONE全团也正在为4月的回归做准备,专属的团综《IZ*ONE CHU》第二季也马上就要重新出发,预计在3月就会播出。

  又要兼顾学业,同时还要在娱乐圈里打拼,安宥真妹子小小年纪真的不容易啊。各位粉丝就继续期待她今后还会带来哪些精彩的表现吧,至于可以同班的这位,实在是羡慕不来啦……