洪金宝儿媳自曝得丈夫宠爱,6岁大儿子身高已经到妈妈腰了

http://za29.cn/2020-06-26 19:55:51

8月18日周家蔚带俩儿子参加活动,6岁的大儿子已经到妈妈腰了。她还向媒体公开宣布,老公洪天明将会为她庆生,十分得老公宠爱,公公洪金宝也会和孙子一起许愿,三代同堂其乐融融。周家蔚作为一名香港演员,曾经参加过香港小姐,还取得了亚军和“最上镜小姐“的好成绩。

图片来源于视觉中国

她的老公洪天明相对知名度高一点,出道多年,接拍过不少戏,在香港娱乐圈里也算小有名气、资源不错的。提起洪天明,就不得不提起他的父亲,著名的香港艺人洪天宝,作为香港老一派的艺术家代表,洪天宝的名字对网友们来说,真的是如雷贯耳了。作为香港红极一时的“七小福”成员,洪天宝和成龙曾是师兄弟。

洪天宝和前妻生有三儿一女,三个儿子全部进了娱乐圈,女儿则成为了一名银行职员。洪天明正是洪金宝的大儿子,依托自己的兴趣爱好和父亲洪天宝的影响力和资源,洪天明在香港娱乐圈也还算发展的不错。

洪天明不仅在事业上顺风顺水,在感情上也十分顺利,和妻子周家蔚拍拖多年,才走进婚姻的殿堂,不仅他自己非常满意妻子周家蔚,父亲洪天宝也对周家蔚赞不绝口。两人婚后更是连生两个儿子,三代同堂,其乐融融。

洪天明和周家蔚举行婚礼时,还邀请到了成龙、张学友、刘德华这些娱乐圈大腕来参加,传统的中式婚礼:“接新娘、玩新郎、踢轿门、背新娘、敬茶”,一整套下来,也是让他们的婚礼精彩而又难忘。

夫妻两人过后也是蜜里调油,每年周家蔚生日,都能够收到老公洪天明的公开祝福和礼物,夫妻二人似乎已经把庆生当做了每年一次的固定项目,现在网络上还能搜到前几年里洪天明对老婆周家蔚的生日祝福,狗粮是一把一把的撒向粉丝和网友。