葛优当场揭穿工作人员假动作:不用拦没有人!葛大爷又调皮了

http://za29.cn/2020-06-26 20:09:01

9月14日有网友晒出一组葛优参加央视节目录制的视频,葛优衣着朴素无工作人员相伴,低调出行。

屏幕快照 2019-09-15 下午14.17.45.png

照片中葛优头戴灰白色鸭舌帽,身穿白色POLO衫,黑色长裤搭配小尖头皮鞋,左手拿着手机,很自然的向节目录制现场走去。

现场工作人员看到葛优走来,下意识用拿着文件的右手护着葛优,没走几步,葛优微抬右手示意这名工作人员可以止步并说"不用这么拦着"

屏幕快照 2019-09-15 下午14.18.30.png

不仅如此,葛优还稍加停顿退后一步说道"没有人",随机便自行走向拍摄地。

屏幕快照 2019-09-15 下午14.19.39.png

这段视频被放到网上之后,网友们都表示葛优不仅没架子不耍大牌,而且很可爱,调侃葛大爷又调皮了。严肃的表情与简短的表达透露出莫名的喜感。

屏幕快照 2019-09-15 下午14.20.32.png

据悉葛优此次参加的是央视十一国庆期间的节目录制,具体内容暂未对外公布。但是由其主演的电影《我和我的祖国》已经定档于9月30日在国内正式上映。

这部电影是由陈凯歌任总导演,黄建新任总制片人,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野7位导演合力打造的国庆献礼片,以普通人的视角切入,采用七个不同城市记忆回溯新中国成立70周年经典历史瞬间,表达对祖国的敬意和情怀。

葛优饰演其中由宁浩执导的"北京你好"这一片段的张北京,以真实又平凡的小人物展现普通人与祖国同频共振的命运关联。

9月8日《我和我的祖国》在北京大学开展路演,路演现场导演宁浩还"吐槽"说葛优是那种好学习,就是自己补习不让别人看到那种,然后假装很简单其实是学霸,引得现场学生们忍俊不禁。现场高涨的路演氛围与北大学子的热情互动,活动最后大家还含泪高燃合唱了《我和我的祖国》。