唐嫣参加活动罕见向罗晋撒娇,下楼梯又摇晃又蹦跶,软萌到犯规!

http://za29.cn/2020-06-27 19:59:27

原标题:唐嫣参加活动罕见向罗晋撒娇,下楼梯又摇晃又蹦跶,软萌到犯规!

  明星不仅是个危险的职业,还很容易背锅!前天唐嫣罗晋夫妻合体现身电视剧品质盛典,一黑一白情侣礼服,周身都散发出甜蜜的味道,他们两人刚从美国度完蜜月回来,即使罗晋婚后有些“幸福肥”,但同框画面还是非常的般配养眼!

  

  

  尤其是糖糖,一身白色波西米亚风格短裙,露出一双又长又直的大长腿非常令人羡慕了,这身礼服唐嫣穿得比模特还要高挑好看,记者让罗晋给她这身造型打分,他突然撒了一把狗粮“多少分都不够”,哈哈罗晋真的很会说话了!

  

  唐嫣罗晋自婚后每次合体参加活动都十指紧扣,不曾松开过,就连在内场要去后台,为了不挡住别人的视线,两人都礼貌的弯着腰,一路小跑过去,即使这样他们的手也没有松开过,可爱的小动作看得粉丝都忍俊不禁道:“像两个小朋友”!

  

  平时在大家面前唐嫣都表现得很独立像个女王,即使穿着十公分高的高跟鞋走起路来也是风风火火,但在老公面前就不一样了,走在楼梯像是撒娇一般摇摇晃晃,可爱到不行。

  

  看到罗晋来接自已蹦跶一下抓着他的手像个调皮的小公举,这么软萌的糖糖还是很少见的,也就只要有老公面前才会这样了!

  

  

  不过活动结束后,唐嫣罗晋回到酒店的时候出了一点小意外!

  不知从哪得到消息他们会入住这家酒店的粉丝路人把他们给堵住了,工作人员把他们护在中间,态度很好的让他们不要挤,小心注意安全!

  

  但因为人太多,难免发生一些肢体接触,罗晋的助理不小心把一位怼着他们脸拍的路人手机给摔到了地上,那位路人不依不饶,拿起手机就怒吼“你有病啊,你干嘛拍我手机啊,把我手机撞坏了,罗晋你身边的人怎么这样?”还很不客气的称“你挡的了那么多人么”,手机掉落的声音很大,唐嫣罗晋第一时间就往后看了一下!

  

  但这真的就是一起意外,当天唐嫣罗晋的工作人员态度都非常好,在那位路人的手机摔了后,第一时间就跟大家说“注意一点不要撞坏了”,事后他们也联系了那位路人赔了她5000块钱!

  

  但粉丝对此都很气愤,据说这个摔坏手机的路人在酒店里看到一个明星就冲上去拍,一路都在吵声音特别大,不像是粉丝,更像是来闹事的,还有说她是碰瓷的,虽然是助理打掉了她的手机,但那也是因为她一路堵着他们拍个不停,影响到了他们,助理也是不经意打掉她手机,并非故意的!

  

  现在双方已经和平解决,这种事明星只能认栽,不赔是不可能的,以后多注意些就是了,只是多少对他们的心情都会有些影响!

  

  前天唐嫣现身后又有网友猜测她衣着宽松应该是怀孕了,虽然很想早日听到他们的好消息,但现在确实还没有怀上,据唐嫣透露她很快就会进组拍摄新戏,戏份非常重,罗晋接下来也要进组,不仅没有时间,现在时机也不合适,估计要过两年才会有小萝卜糖!