《疯狂星旅行》王凯冲击冒险岛 海上帅气暖男魅力

http://za29.cn/2020-06-27 20:03:18
王凯海上写真

  近日,旅游卫视打造的全新户外明星旅游真人秀《疯狂星旅行》收官。在最后一期中王凯带队上演冲击冒险岛之旅,在比赛环节中以大长腿优势大获全胜。同时,王凯在船上的阳光帅气写真更迷倒万千粉丝。

  《疯狂星旅行》由演员王凯和赵秦分别带队,在印尼海岛展开智力、体力大作战,在互相比拼与互相帮助的过程中,都给彼此留下深刻的印象,尤其王凯已经在节目中被冠以“王长腿”、“王半拍”、“王子”等各种昵称,在危险情况下一直保护女队员,还不忘用幽默的语言缓解恐惧气氛。他在节目中绅士的举止和暖男的性格,让众位嘉宾都对其赞赏有加。

  在节目中,不仅让粉丝看到了现实中的王凯帅气的一面,更让很多人了解了荧屏之外的王凯温暖、绅士的性格,看到甩掉偶像包袱之后真实的王凯,更加魅力十足。

  日前王凯与刘烨、陈宝国、王庆祥等六大影帝联袂主演的民国反腐大戏《北平无战事》也在北京、天津、山东、河南四大卫视黄金档热播,在众多戏骨级演员的“围攻”之下,作为“小鲜肉”的王凯也毫不逊色,获赞“演技佳气场足情感饱满帅爆表”。