70周年献礼电影颁奖礼观众席:王俊凯和易烊千玺有好多悄悄话!

http://za29.cn/2020-06-28 20:21:50

原标题:70周年献礼电影颁奖礼观众席:王俊凯和易烊千玺有好多悄悄话!

  昨晚,70周年献礼电影颁奖礼现场众星云集,很多青年优秀艺人都受邀出席活动。

  舞台上的王俊凯 、易烊千玺 、刘昊然同框亮相,还有陈凯歌带儿子陈飞宇,朱一龙 、胡歌、剃了头发的张一山等一票明星高颜值同台,很是养眼。

  

  在70周年献礼电影颁奖礼内场,王俊凯,易烊千玺,朱一龙,刘昊然,陈飞宇还集中坐在了一个区域。

  

  源哥远赴美国留学去了,大哥王俊凯和易烊千玺本是分开出席70周年献礼电影颁奖礼,但他们俩却坐在一起,还一起上台!

  

  以前天天在一起的好兄弟如今难得碰面,坐在一起的他们自然会有好多悄悄话!

  在看节目的过程中,两人经常偷偷聊天,大哥一开口说话,千玺就会很自觉的凑过来,很是默契。

  

  好像他们两个人之间有TFBOYS三个人专属的语言,这种一起长大的好兄弟之间的默契,在外人眼里,还真是很神奇。

  

  作为现在很有代表性的青年艺人,希望这些被前辈们寄予厚望的电影圈后备力量,能够在未来,为中国的电影事业做出杰出的贡献~

站长推荐

e23