富昌电子LED照明事业部将在第17届广州光亚展展示最新的路灯,室内和景观照明方案

http://za29.cn/2020-06-29 18:43:21

富昌电子LED 照明事业部将于2012 年6 日9 至12 日参加广州国际照明展。展位10。2 厅A02 展位。

我们将展示最新的路灯,室内和景观照明方案。包括可以提高光效和降低成本的最新亮绚 ®LUXEON M 路灯方案。为了缩短客户产品设计的时间更快地进入市场,现场我们还示范独家的在线模拟和设计软件。

富昌电子大中华区副销售总监陈总表示“ 富昌电子LED 照明事业部致力于为客人提供最新, 最有效的照明应用方案。我们拥有经验丰富的技术工程师和公司代表在展会内为客户详细介绍和分析合适的照明应用方案。”

访客只需把您的名片交到我们展位上的接待人员并即时下单购买LUXEON 产品就有机会*获得苹果iPad 平板电脑一台。


西门子s7-300PLC模块6ES7331-7KF02-0AB0 http://qihang178.51sole.com