3D动画《神笔马良》特邀《功夫熊猫》原班人马配音

http://za29.cn/2020-05-22 19:47:23

由迪士尼中国创意技术支持、中影股份有限公司发行,3D动画电影《神笔马良》日前双弹连发,片方首次曝光了一款先导海报和一款时长30秒的预告。预告片以绚烂而欢乐的童真风格,亮出了该片的合家欢的气质,同时也正式宣告该片将在2014暑期档上映。

《神笔马良》首款海报

先导海报以西方理念设计混搭中国写意风。主人公小马良赫然于海报中央,趴地卖萌,慵懒惺忪,一副娇憨无辜的模样。先导预告中,小马良则是一副激萌小正太的可爱模样横空出世,玩转神笔不在话下,“太好玩了”、“这真是支厉害的神笔”,小马良对于神笔的神奇之处惊叹连连,影片合家欢的气质也在先导预告中可窥一斑。   、

对于好莱坞创作团队来说,这是一个经典的民间传统文化,具有浓厚的中国特色,个性鲜明的童话人物,而且是中国第一部在国际上获奖的彩色传统动画片。为了配合影片原汁原味的中国文化,影片的中文配音还特意邀请了《功夫熊猫》的原班人马精心打造。   

影片除了故事剧本外,还专门设立了3D剧本,专门按照剧情发展、角色性格,以及观影反应随时调整立体空间效果,简而言之,为影片量身定制3D效果,引领小朋友走入小马良的真实世界,体验身临其境的神奇。

链接:

美术片《神笔》剧照     

《神笔马良》是中国儿童文学的瑰宝,由我国儿童文学作家汛涛于1950年代创作,1955年被编成美术片《神笔》,成为很多70后、80后的集体回忆。香港导演马楚成也曾宣布要拍真人电影版《神笔马良》。

原标题:3D动画《神笔马良》曝预告海报 迪士尼技术支持预定暑期档公映

来源:时光网

你可能也喜欢: