腾讯动漫《勇者大冒险》二期18集先行图 腹黑正太又作死

http://za29.cn/2020-05-22 20:29:49

《勇者大冒险》动画第二季第18集将于本周五更新,目前先行图已公布。腹黑正太阿赛尔设计陷害了安岩,在与神荼汇合后他再次伸出了毒手,这一次会成功吗?

神荼一行人深入迷宫内部,而脱离了与趴蝮的苦战的安岩似乎也独自进入迷宫,等待他们的会是什么新的机关陷阱?双面影帝阿赛尔终于出手,神荼如何应对危机?

就在这时,绝地逃生的安岩发现对面竟然出现了另一个自己?!顺着那个人的脚步,安岩开始慢慢接近锁龙井的真相,他将面临什么新的危机?更多精彩,请期待周五《勇者大冒险》动画第二季的更新!

三维网络动画《勇者大冒险》是腾讯动漫携手南派三叔与像素软件合力打造的悬疑探秘巨作。2015年3月开播第一季,第二季2016年3月开始更新。南派三叔负责世界观和角色创造,剧情方面由腾讯、三叔、像素组成的团队共同决定,郭宙明编写剧本。

本文标题:腾讯动漫《勇者大冒险》二期18集先行图 腹黑正太又作死