《苍穹的法芙娜》续篇动画制作确定

http://za29.cn/2020-05-22 20:41:08

  

《苍穹的法芙娜》续篇动画制作确定

  于7月9日举行的剧场版《苍穹之法芙娜 HEAVEN AND EARTH》感谢祭“苍穹作战”活动上,官方正式发表了将会制作延续剧场版剧情的续作,其名为《苍穹之法芙娜 EXODUS》。该作的公开载体目前尚未公开,不知新作将会是以哪种形式与大家见面,当然我们最为期待的应该还是TV动画版,而具体情报就只能等待官方进一步的公开了。

  《苍穹之法芙娜》系列是一部SF机战题材作品,动画讲述了一群被迫和谜之生命体战斗的少年少女们的故事。2004年12月起播放了TV版,而后于TV结束6年后的2010年12月上映了讲述TV剧情2年后的剧场版《苍穹之法芙娜 HEAVEN AND EARTH》,两部作品皆取得了非常好的口碑与人气。而这次公开的续篇新作《EXODUS》,则是在剧场版《H&E》的时间点上再推后两年,描绘男主角一骑与总士19岁时的故事。根据脚本冲方丁老师与总导演能户隆的表示,最新作《EXODUS》的剧情也许会比前作更加残酷。

   

《苍穹的法芙娜》续篇动画制作确定

  冲方丁(脚本):

  《苍穹之法芙娜》的新作终于要与大家见面了。这次将会带给大家更深入的故事。

  虽然随着主角们的一步步成长,故事也会变得更加残酷,但我还是相信大家能够继续支持这部片子。请各位期待这部新作吧。

  能户隆(总监督):

  终于确定制作法芙娜第四作了。就如标题所述,故事将会进入全新的章节。

  不住逼近成长到19岁的一骑与总士的生存界限,将会在这作里向大家展示,敬请期待。

  此外,剧场版《苍穹之法芙娜 HEAVEN AND EARTH》的蓝光DVD/普通DVD版将在9月21日正式发售,DVD发售日与公映日整整相差了9个月之久。蓝光版将收录大量特典映像,其中包括公映首日映像,感谢祭“苍穹作战”映像,TV-SPOT集,还有石井真的公映倒数CM集合。而其他特典还包括60页的小册子(STAFF与CAST访谈,脚本冲方丁老师的感言等等)。看来国内的FANS们能够在新作到来之前先观看这部剧场版了。

《《苍穹的法芙娜》续篇动画制作确定》