《剧场版 TIGER & BUNNY》设定资料集将在6月发售

http://za29.cn/2020-06-28 18:51:53

2014年2月8日公映的《剧场版 TIGER & BUNNY -The Rising-》受到了观众们的普遍好评。而近日官方宣布,包含剧场版各种详情的设定资料集将在6月20日发售。设定集名为《剧场版 TIGER & BUNNY -The Rising-KING OF WORKS》。

 剧场版《老虎和兔子》将发设定集

《KING OF WORKS》将分为设定资料集、原画集、完整台词本以及超级粉丝图书,共4本。每一本都可以说称得上的“最终设定集”,而4本加在一起的厚度更是多达960页(预定)。价格方面为7000日元,不含税。另外目前该设定集已经开始接受预约生产,截止日期为2014年5月7日。

设定资料集为B4尺寸,一共224页。大家可以通过这本书了解虎彻、巴尼等人气角色的新增设定了。另外剧场版原创角色·莱昂以及维吉尔自然也被包含在内。再加上品质令人惊讶的美术纸相信也会吸引大批粉丝的目光。并且美术纸全部为彩色,最大限度展现作品的魅力,而有关道具的设定恐怕也不容大家错过吧?

原画集为144页,其中收录了由动画师们精心选择出来的原画。另外完整台词本为352页,这一台词本最大限度地还原了声优们录音时候所用的版本。可以说无论原画还是台词本,都能让粉丝们进一步了解到作品背后隐藏的秘密,体会动画制作的过程,从而更加了解作品。

在此基础上,超级粉丝图书也是让人眼前一亮的商品。该图书极具可读性,在240页的容量当中将会收录对于18名制作人员的访谈和轶闻。而精选分镜部分当中将收录以剧场版最高潮的动作戏为中心的分镜。此外10名角色的档案以及最新绘制的官方插图都值得收藏。

《TIGER&BUNNY》系列是由SUNRISE推出的科幻动作类动画。作品讲述了一个在近未来,拥有独特超能力“NEXT”的超级英雄的世界。作品当中英雄们装甲上的名称皆是三次元中真实存在的企业,也算是一部将植入广告做到淋漓尽致的动画。主角镝木·T·虎彻是英雄业界中经验丰富的行家,他还有个狂野之虎的艺名。由于原本所属的公司被并购,因此被转入新公司旗下,且被老板强行与新人英雄巴纳比组成团队为了守护和平及赞助商而战斗。虽然两人开始不情不愿,不过后面却成为了非常默契的搭档。而桂正和担任人设也让主角们看起来十分美型。因此男主角们的表现也吸引了特殊群体的密切关注,这部作品能够在TV动画完结之后连续推出两部剧场版,她们也可以说是功不可没。

【《剧场版 TIGER & BUNNY -The Rising-KING OF WORKS》】

预约截止:2014年5月7日

发售日:2014年6月20日

价格:7000日元(不含税)

发行·发售:Bandai Visual

你可能也喜欢:
新西兰留学护士 https://www.liuxue.com/lxnews/03070C99/