无法直视!与甄姬面杀《三国无间》第二轮第三期

http://za29.cn/2020-06-28 20:05:24

周四相约!三国杀大型季播真人秀节目《三国无间》第二轮第三期开播咯!每轮的第三期都是非常重要的一局,局势尚不明朗的阶段,本期逆袭,局势大逆反的可能性非常大,所以本局开场时选手们都有些沉默,是稳扎稳打还是激进一鼓作气拿下分数?穿越武将甄姬的到来,是否会让选手战场交锋更为激烈呢?

无法直视!与甄姬面杀《三国无间》第二轮第三期

哨声已响,战事开启!资深杀手?初学乍道?这些都没所谓,只要你有勇气!在《三国无间》,与你期待的对手、BOSS、穿越武将一较高下!

我们再来回顾下从本轮开始实行的新赛制:

1、采用6人身份局,备选身份牌为1主公、2忠臣、1内奸、3反贼共计7张。每次洗身份牌后移除其中一张(非主公)。

2、比赛每4期比赛为1轮,每轮4名选手人选不变。比赛共计4轮,即参赛选手总共16人。

3、每轮比赛参赛人员固定:4名选手+1名穿越武将+BOSS。

4、分数计算方式为积分制,4场比赛之后,总得分最多者为本轮冠军,但穿越武将和boss并不参加每轮总积分计算。

5、如每轮比赛结束后出现总积分并列第一的选手,则当场进行一局1v1加赛。赛制采用三国杀官方最新1v1形式。

6、每轮决出1名轮冠军,4个轮冠军共计4人,将与BOSS和1名穿越武将进行一次总决赛。赛制依然为6人局,最终决出《三国无间》第一季总冠军。

新积分制

主公、忠臣方:

1、主、忠共3人并获胜,则每人可得4分。

2、主、忠共2人并获胜,则每人可得6分。

3、每杀一名反贼可多得1分,杀死同伙不得分。

反贼方:

1、反贼共2人并获胜,则每人可得6分。

2、反贼共3人并获胜,则每人可得4分。

3、每杀一名忠臣可多得1分,杀死主公可多得2分,杀死同伙不得分。

内奸方:

1、当比赛以反贼方获胜结束时,如内奸存活可得1分。

2、进入与主公的1V1单挑可得8分。

3、内奸最终获胜,可得12分。

4、内奸杀死任何人均无额外得分。

本文标题:无法直视!与甄姬面杀《三国无间》第二轮第三期