剧场版《LL》票房收入28.6亿日元 创下新纪录

http://za29.cn/2020-06-29 20:04:49

剧场版动画《LoveLive!The School Idol Movie》最终票房收入为28.6亿日元(约合人民币1.63亿),观众人数200万人,超越了2013年《剧场版魔法少女小圆 新篇 叛逆的物语》(20.8亿),以及2011年的《 轻音少女》(19亿),票房收入在深夜动画的剧场版中成为历代第一名。

剧场版《LL》票房收入28.6亿日元 创下新纪录

剧场版《LoveLive!The School Idol Movie》于2015年6月在日本上映,周末票房收入连续三周荣获第一,得到众多奖项,上映共202天,在12月21日才结束上映。目前深夜动画的剧场版票房排行榜TOP10如下。

第1名:28.6亿《LoveLive!The School Idol Movie》

第2名:20.8亿《剧场版魔法少女小圆 新篇 叛逆的物语》

第3名:19亿 《电影 轻音少女》

第4名:15亿《剧场版 少女与战车》(*截止到3月9日)

第5名:10.3亿 《剧场版 未闻花名》

第6名:8.5亿《凉宫春日的消失》

第7名:7.7亿《THE IDOLM@STER MOVIE走向光辉的未来》

第8名:7.4亿《老虎和兔子 -The Rising-》

第9名:7亿《超时空要塞F 恋离飞翼》

第10名:6.5亿《超时空要塞F 虚空歌姬》

你可能也喜欢: