Office 2003网上遭泄密 微软被迫提前发布

http://za29.cn/2020-06-29 20:15:13
>   美国东部时间9月14日(北京时间9月15日)消息,上星期四,Office 2003软件在IRC(在线聊天系统)上泄漏出来,引发了非法的下载。为此,微软迅速站出来称,公司要为授权用户提供新版本的Office套件。   微软称,星期一(9月15日),任何公司与组织只要是购买了微软的软件维护支持、软件担保或者用户是微软软件的采购商,就可以下载Office 2003和OneNote单机版本。   在此之前,微软原计划将于10月1日发布Office 2003产品。但是,由于客户的需求,微软不得不提前发布这款产品。   微软称,10月21日,Office 2003零售版本将会正式上市。有消息称,9月底,电脑制造商将会集成这款软件。   此外,在泄露office 2003软件中,有一个被称为ExtremeXP的IRC,还提供了Office 2003软件的相关快照。(新浪科技 明月编译)