龙湖春江郦城总价50万起,列席合肥城东财富主场

http://za29.cn/2020-05-22 19:53:20

龙湖·瑶海天街预计将于12月正式开业,依托于龙湖商业布局全国的品牌实力,天街吸引多家国内外知名品牌的关注,永辉超市、博纳影院、舒适堡健身、美吉姆早教、明日世界、立光书店、奥飞欢乐世界、海底捞、呷哺呷哺、多伦多自助餐厅……各类一线名品、网红店都已强势入驻。龙湖以超98%的招商率、50%品牌首入瑶海的完美招商成果点亮城东商业未来,待正式开业后必然成为新的商业地标,成为城东人气&财富新据点。龙湖·春江郦城同为片区内龙湖之子,强势引领城东进入龙湖时刻!

龙湖春江郦城效果图

龙湖品牌实力

优享无限钱景

品牌开发商的实力雄厚、经验丰富,这不但能确保商铺投资者的资金安全,对商业前景也是一种保障。龙湖地产,有着雄厚的商铺运营实力,在商铺销售前期,对整体进行业态评估及运营规划,保障商街业态分布合理性及整体投资回报率,龙湖铺为你的财富保驾护航。依托龙湖商业丰富的运营经验,配备专业招商团队协助招商,让业主商铺出租更省心,轻松优享未来无限“钱”景。

掘金天街片区

财富未来可期

龙湖?春江郦城正踞于TOD天街片区内,共享天街商圈百万级客源。除了坐拥天街客流的优势外,24H经营、可餐饮的产品特性,可与MALL形成业态延时互补。瑶海天街将于2019年12月开业,龙湖?春江郦城将于两年后交付,届时周边客群的消费习惯和市场热度已经养成,养铺期为0,相当于即买即收益,商铺交付后即可享受到成熟商圈所带来的超高回报。龙湖·春江郦城约30-50m2天街商圈淘金旺铺,占尽天时地利人和!总价50万元起入手,独具慧眼投资正当时!

开发商热线:400-8188-777转8210

项目地址:瑶海区长江东路与大众路交口东南角

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。