2017年阜阳市新增7家省院士工作站 总量达到9家

http://za29.cn/2020-06-21 19:56:51
核心提示:日前,省科技厅发布了2017年安徽省院士工作站备案名单。我市推荐申报的7家院士工作站全部通过审核,同意备案。至此,我市省级院士工作站数量已达到9家。

今年新增的7家院士工作站分别为安徽三宝棉纺针织投资有限公司、安徽省华信生物药业股份有限公司、安徽枫慧金属股份有限公司、阜阳市人民医院、安徽省一鸣新材料科技有限公司、安徽天鹰兄弟无人机科技创新有限公司和阜阳市中医院安徽省院士工作站。

阜阳市新增7家省院士工作站

市科技局相关负责人表示,设立院士工作站的宗旨是促进我市企事业单位与两院院士等高层次人才建立长效合作机制,加快建立技术创新体系,引导院士及其创新团队向我市集聚,攻克核心关键技术,促进科技成果转化和产业化;培养创新人才队伍,为增强企业自主创新能力和市场竞争力提供有力支撑。