全国独一!国羽女队队长投资运营的全国首个运动馆落户合肥!

http://za29.cn/2020-06-27 20:10:13

6月2日下午,中国女子羽毛球队现役队长李雪芮投资运营,并以其名字命名的全国首个运动馆“合肥高体一李雪芮运动中心”,在高新区正式开馆。同时,2018首届“常春藤”杯全国羽毛球俱乐部团体邀请赛挥拍开战。

(图来源:网络)

今后,合肥羽球爱好者可来“李雪芮运动中心”打球,全国独一份

此次比赛,本次比赛活动由合肥高新区管委会、合肥市体育局联合主办,合肥市羽毛球协会、合肥体育文化有限公司、合肥常春藤实验学校(筹)承办,来自全国12支俱乐部队伍的120多名运动员参与角逐。

比赛将进行2天。参参赛选手们虽来自不同同单位,水平存在有高低差异,但在这全民健身大舞台上,羽林大咖与业余选手,同场竟技,交流友谊。

羽毛球运动在合肥市高新区群众基础坚实,参与人口众多,普及范围较广,深受居民青睐。

而比赛场地是李雪芮在全国投资运营的首个运动场馆,今后该馆将在高新区形成羽毛球专业品牌固定赛事,对高新区体育运动的普及及整体运动水平的提高将起到积极的推进作用。

今后,高新区以发展科技创新为重心,以推广羽球等体育活动为契机,努力促进高新区打造具有国际影响力的产业创新中心,实现将高新区打造成现代科技新城大目标。