南城调整购房入学政策咨询会

http://za29.cn/2020-07-23 00:55:10

日前,南城区调整购房入学政策咨询会在高盛科技园召开。南城区委副书记、区办事处主任陈志坚等领导出席会议,并就调整后的南城购房入学政策进行详细说明。

根据相关规定,以及2013年东莞市基础教育招生工作会议精神,南城将结合自身实际情况,调整购房入学政策,不再受理新增房地产公司委托办学相关事宜。

在“学位房”政策终止前设立三年过渡期。对于已经核定学位指标数的楼盘,过渡期内一手房的一个业主子女仍可继续入读南城公办学校。如该楼盘当年剩余学位数量不够,则由楼盘开发商牵头组织符合条件的家长,以公开、公平、合理的方式,产生入读业主子女名单并报南城宣教办备案;其余业主子女通过积分入学或企业人才子女入学政策申请, 或由开发商向民办学校购买学位解决。从2016年起,“楼盘生”中本地户籍人口子女入学,按户籍人口入学规定执行,非本地户籍人口子女统一纳入积分入学和企业人才子女入学政策体系。


膨润土防水毯 http://LJKMGS.51sole.com