Wonder Girls什么时候复出?Wonder Girls复出作品是什么

http://za29.cn/2020-05-21 19:28:18

  Wonder Girls什么时候复出?Wonder Girls复出作品是什么?

  【曝Wonder Girls时隔3年复出 公司回应称未定】Wonder Girls被曝料将在不久后复出,曝料媒体称,2010年退出组合的宣美将重返Wonder Girls,而转型为演员的安昭熙与正在加拿大相夫教子的先艺将不会参加此次Wonder Girls的活动。但是JYP娱乐公司表示还没有确定任何事情。

  Wonder Girls(韩文:,缩写:WG),为韩国JYP Entertainment公司在2007年所推出的五人女子音乐团体组合,亚洲人气顶尖女子团体。现由闵先艺、朴誉恩、 安昭熙、 金瑜斌(金婑斌)、禹惠林五名成员组合。2007年以《Irony》为人认识,同年年末以《Tell me》一曲获得了巨大的成功。她们曾以《Tell Me》、《So Hot》及《Nobody》三张单曲获得冠军。2008年,由JYP亲自参与演出的《Nobody》MV一曲再度引领热潮席卷整个亚洲及美国。2009年,Wonder Girls进军美国的第一年,也是韩国近十年以来再度于国内举办演唱会的女子团体。

  Wonder Girls(韩文:,缩写:WG),为韩国JYP Entertainment公司在2007年所推出的五人女子音乐组合,成员包括先艺、誉恩、宣美、泫雅及昭熙。后来成员泫雅因慢性肠胃炎和头晕等病痛问题经常晕倒和父母亲对她身体状况的担忧,出道几个月后便退出团体,并加入现任成员婑斌。2010年,成员宣美为考取大学学位而暂时退出,亦加入现任成员惠林

  于2007年以《Irony》为人认识,同年年末以《Tell me》一曲获得了巨大的成功。她们曾以《Tell Me》、《So Hot》及《Nobody》三张单曲获得冠军。

  2008年,由JYP亲自参与演出的《Nobody》MV一曲再度引领热潮。2009年,是Wonder Girls进军美国的第一年,也是韩国近十年以来再度于国内举办演唱会的女子团体。

  2012年11月27日,队长先艺确定于2013年1月26日与男友结婚,并暂停演艺活动,将主要精力投入到婚姻和家庭生活,而其余的Wonder Girls成员将会专注在个人活动,像是戏剧、创作、个人专辑等。

  2013年1月19日,JYP Entertainment宣布队长先艺将会在婚礼当天(1月26日)举行的记者会后暂时停止活动,并表示正在准备成员的个人活动,未来还是会以Wonder girls队长身份回归的。