昨天恒大刷屏全国 过去一个月Adele刷屏全球

http://za29.cn/2020-05-22 19:41:56

  自从Adele回归后,恐怕再也没有歌手说自己创造过音乐纪录了。沉寂四年,她不仅没有被世界遗忘,反倒是在全球范围内刮起了更强劲的“Adele”风潮。

  与国外火热形成强烈对比的是国内的一片寂静。乐迷们只能听听先行公开发布的《Hello》或者看看那一串串打破记录的数字。但是目前,《25》已经登陆中国啦!日前,贝阁中国与酷狗音乐共同宣布达成版权合作,其旗下艺人Adele的最新专辑《25》以数字音乐专辑形式在酷狗音乐首发预售,并将于21日正式首发上线!

  在国外,像Apple Music、Spotify等流媒体音乐服务平台都被Adele拒之门外,而此番与酷狗音乐达成合作相信是看重酷狗在国内在线音乐市场巨大的流量和丰富的数字音乐专辑发行经验,酷狗此前已先后发行了BIGBANG、李敏镐、黄子韬、韩庚等艺人的数字音乐专辑。  时过四年,Adele再次用她醇厚而具有穿透力的嗓音征服全球,唱尽了令人怀念的感情和曲折的人生。有网站做过一项调查,结果显示,有64%的女生听完《Hello》给前任打了电话。Adele曾说过:“如果必须给《25》定义的话,它是一张意味着‘和解\\’唱片。这是和自己的和解,和逝去的光阴的和解,以及那些我做过和未曾做过的所有事情和解。”聆听Adele的全部心声,就在酷狗首发上线的《25》。