《如懿传》之后,董洁再演配角可是这阵容真心不值!

http://za29.cn/2020-06-28 19:55:37

话说董洁自从离婚事件之后事业就大不如前。以前都是大女主戏,如今却开始演配角了。先是《虎妈猫爸》给赵薇作配,接着《如懿传》给周迅作配,这两位倒还说得过去,毕竟是顶级大花旦,给她们作配也不丢人。可是最近开拍的一部新剧董洁居然又是配角。

新剧造型还是不错的,不过修图师修的太过了吧,不写董洁的名字真心认不出来,乍一看还以为是朱茵呢!董洁在这部新剧《三国机密》里饰演的是弘农王妃唐瑛。剧中男主角是马天宇和韩东君,马天宇饰演汉献帝,韩东君饰演司马懿。

女主角的扮演者就厉害了,出道的时候经常被调侃撞脸董洁,如今董洁居然给她作配了。风水轮流转啊,她就是最近演技备受认可的万茜,在剧中扮演献帝皇后伏寿。相信大家都很熟悉,前段时间《大唐荣耀》里她在其中饰演独孤靖瑶。

虽说万茜演技很厉害,但论资历咖位,董洁给她作配真心有些不值啊,再加上男主角都是小鲜肉 给赵薇周迅这样的大咖做配角,而且《如懿传》也是大制作,董洁不亏,这部剧还演配角真心不值得。不知道经纪公司怎么想的,女演员一直作配下去咖位肯定会掉的。

发现配角里还有董璇和谢君豪,谢君豪当年《仙剑奇侠传》中的酒剑仙真心帅,这部剧里他饰演的是曹操。感觉这部剧的配角阵容还挺不错的,就是几个主角相对差了些。