最美奥运冠军的金牌护肤秘籍

http://za29.cn/2020-08-04 21:35:54

吴敏霞:出征大赛不忘补水

没有郭晶晶那般耀眼和锋芒,吴敏霞给大家印象总是文弱安静的。6岁就开始练习跳水,力量和耐力的不足,让她一度不被看好。但每天10小时的训练,上百次的翻滚,从来没有停歇。坚持,终究换来了收获。2012年,吴敏霞又一次以领军人物的身份带领中国跳水队出征伦敦奥运会。她的启蒙老师,前上海队教练就曾这样形容吴敏霞,像水一样自然纯净,,却拥有可以击穿顽石的力量。

生活中的吴敏霞,很少化妆,清透白皙的肌肤是她最自然的底妆。爱美的她,平时也注重对肌肤的保养。去年上海世锦赛有过这样一则花絮,35度的高温,吴敏霞就自备了一瓶保湿水放在泳池边,每轮跳完就要补擦一下,她笑着告诉记者:“晒黑其实我倒不怕,但是水里的氯气会让皮肤变得很干燥,所以她平时会特别注重肌肤的补水。”这一次出征伦敦奥运,她就准备了自然堂的雪域冰川水作为随行装备。来自喜马拉雅5218米的雪域的小分子水,具有极强的渗透力,可以很快达到肌肤底层,有效改善氯气造成的皮肤干涩、粗糙等症状。轻松的肌肤,自然就可以以轻松的姿态面对奥运大赛的挑战。