乐基儿泳装秀身段 4个技巧让你拥有迷人好身材

http://za29.cn/2020-06-29 18:23:18

养生之道网导读:乐基儿跟休闲时装品牌合作推出泳装系列,她亲自设计泳衣与配饰,从主题图案到物料挑选皆亲力亲为。乐基儿自然成为她设计的产品最佳示范人选,不同款式……

乐基儿跟休闲时装品牌合作推出泳装系列,她亲自设计泳衣与配饰,从主题图案到物料挑选皆亲力亲为。乐基儿自然成为她设计的产品最佳示范人选,不同款式的泳装集性感与时尚。热爱滑浪的她,深知什么泳装饰物能满足女生对实用性与时尚的追求。她必备的“沙滩三宝”是泳装、毛巾斗篷和沙滩包。

4个技巧让你拥有迷人好身材:

放弃电梯改走楼梯

很多人总是习惯坐电梯,不走楼梯并没有什么错,只能说明他们比较懒惰而已。如果你是一个健康的人,我们建议你最好不要经常坐电梯,改走楼梯好了。爬楼梯时大腿、小腿、臀部都在同时用力,爬楼梯的几分钟时间就可以很好的锻炼了这些肌肉,注意爬楼梯时要配合控制呼吸。每天早起10分钟爬楼梯去上班保证你的身体健康又美丽。

逛街

周末休息穿上运动鞋去逛街吧。给自己的逛街大计画一个攻略图,然后背上背包步行去每一个你想要逛的地方。不要坐公交更不要打车,这样即可以为自己省下一笔交通费又可以锻炼身体,顺便瘦大腿,何乐不为?要注意的是逛街时一定要调整好步伐,保持大步快频率才有效哦。

深呼吸

人体在睡觉的时候大脑就停止运行了,都是靠身体自己来运转的,这时候的呼吸就是深长的,但是当清醒的时候你会发现自己的呼吸有时候受大脑影响变得浅了。睡前或醒来后做几分钟深长的呼吸以及伸展运动,可以有效的排出体内多余的废气,经常这样做还可以帮助缓解头痛和肌肉酸痛。

锻炼

自己在家锻炼普遍遇到的一个最大的问题就是无聊,身体在做艰苦的运动但是头脑觉得很无聊,很快你就会坚持不下来而放弃运动了。这时候不管你是在家做仰卧起坐还是跳,最好的办法就是保持头脑的乐趣,转移注意力让身体觉得做运动没有那么痛苦。

有助减肥的食谱:

减肥食谱之肉类,鸡肉:

即使在减肥期间也要吃肉的肉食动物有福了。吃鸡肉不仅不会让你发胖,还能帮助你瘦下来。每100克鸡肉的脂肪含量只有12克,相比其他的肉类都低得多,所以是减肥食谱中肉类的首选。

减肥食谱之肉类,鱼肉:

鱼肉是种高蛋白低脂肪的食品,含有人体所需的多种不饱和脂肪酸,能有效抑制血小板凝集和降低胆固醇的作用,还可健脑益智。相当适合肥胖人士食用。所以,想吃肉类时,不妨选择吃鱼,既能避免肥胖,又有益健康。

减肥食谱之蔬菜类,番茄:

番茄不含脂肪,糖分含量也不高。但它所含有的维生素和番茄红素,却能有助于维持健康。而且,所含的丰富纤维,还能帮助排便代谢,有助减肥。


通州家政公司 http://bjfxjz.shop.m.liebiao.com/