半坡饰族 新品丨滴水情深

http://za29.cn/2020-05-22 19:50:31

  以东方处世哲学

  让爱意践行于生活间

  用坦荡的心境、开阔的胸怀

  去感受生活的点滴

  为您带去心灵的触动

  一滴水,一份恩情,一个情怀

  汇成涓涓细流让生命延伸、前行

  滴水情深,成就手袋经典

  【滴水情深,温暖传递】

  为感谢在半坡发展过程中每一位帮助和支持过半坡的有缘人,半坡特设每年8月8日为感恩日,并推出 “滴水情深”纪念版艺术手袋,希望通过手袋将这份感恩之情传递出去,为更多人带去心灵的触动,以更包容的心境、大爱的胸怀去珍惜生活的点滴。

  手袋传递的东方处世哲学

  【处世哲学,时尚情怀】

  带着对生活的回望与东方处世哲学的思考,将东方文化里富有情感的元素“水滴”融入现代设计,凸显东方处世哲学里最情怀的一面,以皮革镶嵌表现雨滴的立体灵动,手工反复打磨使其产生复古、厚重的文化质感,凸显感恩的东方时尚情怀,让“东方感恩精神”融进当代时尚生活。

  古典新绎,绽放属于你的优雅姿态

  【古典美学,匠心独韵】

  设计师融合民间的皮贴画工艺与浮雕技法,将包包正面的“水滴”元素做立体浮雕的镶嵌装饰处理,从而形成凸凹有致的立体感和视觉美感,辅以人工反复搽色呈现独特的木纹质感,给人以浓厚的文化韵味,手袋盖头边缘如行云流水般流线设计,完美体现了现代东方女性的古典、优雅的人生姿态。

  精致入微,彰显你的非凡品味

  【顶级材质,奢华触感】

  “滴水情深”系列手袋全部采用最顶级的进口头层油蜡皮打造,冰裂纹效果的油蜡皮,品质高贵,独特的光亮质感与冰裂肌理,强烈的呼应了滴水的寓意。配以简约大气的的经典包型,让每个女性都能完美展现自己的优雅姿态。内里材质采用杏色高档柔软绒布,配以定制精致五金,每一处细节都彰显着经典奢华的不俗品味。

  BAMPO2015“滴水情深”系列↓↓↓

  心承载多少惊涛汹涌

  却总为一方感恩的净水停留

  温暖、宁静

  以一颗无尘的心

  对待生活的所有

  淡然,使人美丽

  心慈,自然柔和

  一颗感恩的心

  就像一滴平和的水滴

  足以激起涌泉以报的热情

  “滴水情深”系列于2015年8月在全国指定专卖店上市推广,请亲们前往选购!高级会员购买“滴水情深”系列可享受会员专属优惠价,详情可进店咨询