执诚服饰双品牌荟萃出席2011广州婴童展

http://za29.cn/2020-05-22 20:13:36

  2011年11月17日—19日 ,广州国际孕婴童用品·服饰展览会在广州广交会琶洲展馆举行,广州市执诚服饰有限公司品牌 “”和“皮偌乔”即将亮相于15.1馆的1309号展位,双品牌荟萃盛装出席本次展会,市场无限,商机无限,期待您的关注。

  广州市执诚服饰有限公司拥有“藤之木工房”和“皮偌乔”品牌,自2009年广州国际孕婴童用品·服饰博览会创办以来就一直支持并参加该展会,今年展会上将呈现2012春夏最新系列产品,一展优质舒适婴幼针织产品的魅力。

  广州市执诚服饰有限公司(前身为广州市藤之木婴童用品有限公司),筹建于2007年11月,专注于针织棉品领域,以高起点求发展。

  2011年3月,广州市执诚服饰有限公司与广东奥飞动漫文化股份有限公司进行股权重组,借助其上市公司的优越资源平台得以质的飞跃。股权重组后的广州市执诚服饰有限公司得到了充实的资本资源,同时引入卓越的行业精英团队,导入上市公司科学严谨的内控和财务管理体系,公司信息公众化,企业的社会价值和使命进一步重塑提升,广州市执诚服饰有限公司开始进入全新的发展轨道。

  目前公司拥有“藤之木工房”和“皮偌乔”品牌,主营针织棉品,商品范畴主要为,婴童寝具,婴童棉袜以及婴童针织用品。公司自拥面料开发团队,商品研发设计团队以及生产工厂。随着供应链的提升和优化,公司已开始在内陆地区设立生产和物流基地。

  公司为韩国、日本婴童品牌进行婴童内衣产品的开发和生产工作,并且在华南区域的医务渠道亦有广泛的合作关系。此外,公司对国内大型母婴连锁企业提供优质服务,如北京丽家宝贝母婴连锁体系、上海爱婴室母婴连锁体系、隆成集团幼幼天地母婴连锁体系等,并与多个大型电子商务渠道建立了合作关系,如京东网,当当网,卓越网、凡客诚品等。

  更丰富的内容、更精彩的资讯,都尽在2011广州国际孕婴童用品·服饰博览会的1309号展位现场,欢迎各界朋友莅临现场参观指导!