“蒙赛尔”再次被评为陕西省著名商标

http://za29.cn/2020-05-22 20:53:29

服饰有限责任公司不断强化经济指标、纳税情况、认知程度、市场信誉、商品质量、商标管理等,陕西省工商行政管理局日前公布了“2011陕西省著名商标”认定结果,“蒙赛尔”等648件注册商标被评定为“陕西省著名商标”。

“蒙赛尔”是陕西蒙赛尔服饰有限责任公司羊毛、羊绒系列防寒服的特有品牌。长期以来,蒙赛尔依托当地颇具优势的自然资源,凭借地政府的支持和关怀下,得到了长足的发展。

在品牌发展的道路上,蒙赛尔以“打造中国防寒裤第一品牌”为目标,以产品创新为动力,不断丰富产品体系。目前,蒙赛尔不仅在羊毛防寒服领域成为全国行业发展的风向标,而且其产品体系向四季延伸,产品线非常丰富,使企业有能力更好地占领市场。

此次“蒙赛尔”商标获得“陕西省著名商标”称号,不仅是对蒙赛尔产品品牌、产品质量及市场发展潜力的肯定,而且对巩固全国三大羊毛防寒服产业基地、带动当地地方经济转型具有积极的意义。