意大利Class Editori传媒集团助推FASHlON SHENZHEN聚焦全球

http://za29.cn/2020-06-28 20:07:26

  米兰当地时间9月23日上午,米兰时装周进入第三天,意大利时尚财经类最大的媒体集团Class Editori总部迎来了深圳时装代表团,“FASHlON SHENZHEN”(时尚深圳)媒体沟通会在此举行,Class Editori集团主席、首席执行官保罗·巴内拉(Paolo Panerai)、意大利奢侈品行业协会驻华代表弗兰西斯科(Francesco Fiordell)、《Gentleman》主编Giulia、深圳市服装行业协会秘书长张洪涛、ELLASSAY(歌力思)品牌总监王笃森、La pargay(纳帕佳)设计总监来芮、设计师谢海平、设计师刘珊珊等参加了此次沟通会。

  意大利奢侈品行业协会驻华代表Francesco Fiordell(左)、Class Editori集团主席Paolo Panerai(中)、深圳市服装行业协会秘书长张洪涛先生(右)

  Class Editori集团主席、首席执行官Paolo Panerai曾于1978年访问了中国,并作为欧洲媒体代表首次专访了前国家领导人邓小平主席,他撰写出版的《新马可·波罗游记》一书描写了中意两大文明古国紧密相联和发展的友谊。Paolo Panerai首先对深圳时装代表团表示热烈欢迎,对FASHlON SHENZHEN米兰首秀表示赞叹与期待,他表示作为欧洲最早于中国建立合作的媒体集团,一直在积极开展中国与意大利时尚及文化传媒交流活动,如上海世博会米兰时尚论坛、米兰世博会中国系列活动等,并与新华社达成战略合作关系,他愿意提供媒体资源和时尚平台,积极与深圳时尚品牌及机构合作,推动中意两国时尚产业的交流和发展。

  Paolo Panerai、Francesco Fiordell 与设计师进行分享交流

  ELLASSAY(歌力思)品牌总监王笃森(前排左一)、La pargay(纳帕佳)设计总监来芮(右二)、设计师谢海平(右一)等代表团成员出席了交流活动

  弗兰西斯科(Francesco Fiordell)一直致力于中国与意大利时尚产业的沟通与合作,他介绍深圳是中国时装业最发达的城市,时装研发、设计水平在中国居领先地位,近年来也在国际舞台频频亮相,这次他特别向米兰时装周组委会推荐了深圳,促成了深圳时尚在米兰的首秀,他希望深圳时装借助国际资源与平台,更好的向米兰乃至世界展示了深圳时装的魅力,积极推动深圳、米兰时尚产业的商业落地。

  Class Editori集团主席Paolo Panerai与张洪涛先生互赠礼物

  协会秘书长张洪涛先生对Paolo Panerai主席、弗兰西斯科(Francesco Fiordell)及在座的时尚主编表示感谢,他表示米兰是世界时尚之都,是意大利最重要的工业、商业和金融中心,而深圳是中国改革开放的窗口,中国“时尚设计之都”。深圳和米兰有很多共同之处,特别是在时尚产业方面,深圳和米兰有很强的共性和互补性。深圳近年来积极推动服装产业升级和国际化进程,举办“FASHlON SHENZHEN”系列活动,打造深圳时装周,以此推动以时尚创意产业转型发展和商业落地。相信此次活动,将积极推动深圳与米兰两个城市友好合作。

  会后,Class Editori集团旗下《Gentleman》、《Ladies》、《Case@Country》、《MF》等媒体对设计师们进行了专访。他们将在9月26日出席FASHlON SHENZHEN系列活动并进行采访报道。

  据悉,Class Editori集团是成立于1986年的上市公司,总部位于米兰,是欧洲第二大时尚财经类媒体集团,所经营的项目包含报纸、杂志、出版社、电台与电视。Class Editori集团的事业版图遍布全球,与众多国际级企业均有合作往来。

  9月26日(当地时间) 26th September 2016

  Via Senato, 10, 20121 Milano

  09:00PRESS CONFERENCE 新闻发布会

  18:30PREVIEW 静态展

  20:00FASHION SHOW 时装秀

  20:30AFTER PARTY

  敬请期待……