shes配饰: 世界上有无数朵花 但只有你是我独一无二的玫瑰

http://za29.cn/2020-06-28 20:16:51

  在古国孟加拉有一座国王为他珍爱的王后建造的粉红宫殿,宫殿的花园中植满了象征无暇的洁白玫瑰,每日清晨,晨光熹微,玫瑰花蕾微沾晨露,宛若含苞待放的少女天真而羞涩。

  大婚之后的王后对玫瑰痴迷不已,在她与国王周游列国的旅途中,她不断收集各种不同品种的玫瑰,并将她对玫瑰的印象一一记录。

  世间玫瑰有千万种,有初绽的,有怒放的,有妩媚的,有纯洁的…仿佛因为培育的人心中流转着不同的爱意,就会绽放出不同的姿态与香气。

  生活里有太多与玫瑰有关的美好事物,而那些美好不仅仅是因为花的香气四溢、沁人心脾。

  还因为它那天生我见犹怜,自然妩媚的形态。

  2017A/W 秋冬新品·玫瑰雨露,设计师用多彩的水晶勾勒出华美浪漫的玫瑰,于玫瑰象征着爱情的美好寓意,宣扬爱的精神,守护女性从容自信之美。

  设计形态展现强烈的立体感,充份展现伊人坚毅柔韧,而不缺温和的独特气质。

  曼妙芊姿之美为摇曳的身姿增添光彩,露珠感的水晶质感让花朵每一处细节更加灵动,呈现出晨露的感觉,更加表现设计回归自然的本质。

  (玫瑰雨露系列铜丝绣钉珠戒指)

  (玫瑰雨露系列铜丝绣钉珠胸针)

  (玫瑰雨露系列铜丝绣钉珠平行夹)

  (玫瑰雨露系列铜丝绣钉珠多用途项链/发带)

  Very She's所描绘的是跨越了地域,随时光流转而妩媚善变的绽放,这不是固定在某一刹那的刻板玫瑰,而是随着时间流逝在举手投足间只为你绽放的玫瑰花事。

  She's七夕专属爱意礼盒,世界上有无数朵花,但只有你是我独一无二的玫瑰。

  (七夕专属爱意礼盒)