鼻头缩小多少钱 有后遗症吗

http://za29.cn/2020-05-22 20:11:19

鼻头缩小,生活中有不少女生选择去做这个小手术,一切都是为了变美。鼻头缩小多少钱?鼻头缩小有后遗症吗

鼻头缩小多少钱:

鼻头缩小一般均价为15599元/人。瘦鼻子的方法可以选择肥厚鼻尖矫正术,它是通过手术方式针对肥大的原因进行治疗。

鼻头缩小有后遗症吗:

1、鼻头增生变大

有的妹纸问鼻头缩小有后遗症吗?其实鼻头缩小术最大的后遗症就是会在切除了鼻头组织的情况下增生变大。之所以会增生,是因为身体在鼻头组织被切除之后会主动进行修复,而一旦修复过度就会导致鼻头的增生现象,让妹纸们做完鼻头缩小手术后反而感觉鼻头增生变大了。

如何避免:想要避免鼻头缩小手术越做鼻头越大的话,可以在手术前与医生协商手术方案,比如使用软骨或者增加鼻尖支撑高度的方法,这样就可以避免妹纸们做鼻头缩小术后越做越大。

2、术后红肿

做完鼻头缩小手术后,有的妹纸会发现后术后红肿的后遗症。其实,红肿的现象是一种外科整形术后常见的炎性反应,但并不会持续特别久。如果发现红肿现象持续得比较久,在一周之后还没有消除,就有可能是医生的手术失误,加上处理不当导致了术后持续红肿。

3、术后出血

很多妹纸不知道,鼻头缩小是一项极其精细的外科手术,如果医生手术经验不是很多,那么有可能不能保证手术操作准确无误。一旦损伤到血管,那么就会导致妹纸们做完鼻头缩小术后的恢复期出血。

4、神经损伤

如果问鼻头缩小手术有风险吗?那么就不得不说到鼻头缩小术后神经损伤的风险。一些妹纸在做完鼻头缩小后发现鼻头部位没有了知觉,也就是触碰鼻头时事没有感觉的。这主要是医生在手术过程中不当操作导致的,好在短时间内可以自行修复。

妹纸们一般选择正规医院的专业的、经验丰富的医生做鼻头缩小术,就可以避免鼻头缩小术导致神经损伤的危险。

5、呼吸困难

呼吸困难是妹纸们做完鼻头缩小术后常见的和后遗症之一,其实主要是因为鼻子多了较大的分离之后比较肿,加上还有包扎的纱布堵塞住了通气的鼻孔所导致的。有个别的妹纸在术后出现上呼吸道感染也会加重这种呼吸困难的现象。

6、留下疤痕

鼻头缩小这个手术是在鼻翼处切口,切口是比较隐蔽的。但一些临床手术经验不足的医生在手术时倾斜的角度过多,这样就会导致妹纸们的鼻头缩小手术切口处留下明显的疤痕。

妹纸们想要预防出现疤痕,在鼻头缩小术后就要特别注意护理,可以咨询医生使用一些疤痕贴或者抗疤痕的药物。另外要减少化妆的次数,因为化妆时色素会影响到疤痕,导致疤痕出现色素沉着的现象,这样疤痕的颜色就会加重

好了,关于鼻头缩小后遗症的介绍就到这里,小伙伴们都明白,知道鼻头缩小价格了吧。