雅诗兰黛粉底液怎么样 和bb霜哪个好

http://za29.cn/2020-05-22 20:35:11

雅诗兰黛的彩妆产品都是受欢迎的,也是有品牌保障的,那么雅诗兰黛粉底液怎么样?和bb霜哪个好

雅诗兰黛粉底液怎么样 :

雅诗兰黛沁水粉底液。富含83%精华水+巴尔干半岛"复活草"精粹,凝润一滴,深锁水分,如保湿精华般持续沁养,妆容时刻如沐朝露。自带反光板,肌肤如同“水丝绸”。空气感粉雾质地,沁融入肤,持现细致无痕。干燥环境服帖不起皮。

粉底液玻璃瓶身,摸起来非常有质感,保质期到20200601,开封以后保质期是2年,对于我们这样的花心女孩来说,也不怕用不完过期了。

收到的是冷调1白,1CO,61号色,也就是最白色,还有spf15/PA++,对于冬天来说,防晒值是足够的。

上妆之前的皮肤状况可以说是各种问题的集合了黑眼圈、黑头、泛红、毛孔、痘印全部都有。用海绵蛋上了一层,没有起皮,滋润度中等,遮瑕度中等,属于清透挂的,使用感很好!我的黑眼圈巨严重,遮不住很正常,陈年老痘印也能遮住50%左右,对毛孔的修饰力度较好,清透感和遮瑕力不能两全,追求完美的可以继续叠加遮瑕膏。

雅诗兰黛粉底液和bb霜哪个好:

还是雅诗兰黛的粉底比较好,bb霜用了时间长还是有问题的。其实bb霜算是轻薄的粉底液。遮瑕很一般,建议的话还是入手雅诗兰黛粉底液,一般来说,它们家的粉底液比起bb霜来说零差评更多,使用评价也更好一些。

好了,小伙伴知道雅诗兰黛粉底液怎么样了吧。