怀疑女友和他人暧昧 舞蹈老师对其拳打脚踢

http://za29.cn/2020-05-20 19:55:32
只因怀疑女友兼舞伴金某与他人有暧昧关系,老师宁某便在家中对其拳打脚踢,致金某鼻骨骨折及错位。如今,宁某要为自己的一时不理智买单。近日,宁某因犯故意伤害罪被罗湖区法院判处有期徒刑七个月年,缓刑一年。

  宁某主要从事教学工作,2006年经朋友介绍,认识了同为专业毕业的金某。由于共同的爱好,两人很快便确立了恋爱关系。宁某花了不少时间和金钱教授金某动作,两人还搭档一起参加过比赛。

  2011年7月10日晚,金某在室教完培训的学员课后便返回宁某住处。宁某因看见金某在培训过程中与学员的行为过于亲密,怀疑金某与其学生有暧昧关系,遂将返回住处的金某拉到房间里进行殴打。

  宁某不理会金某的解释,先将她的手机没收,后抓住其头发撞击墙壁,又将金某打倒在地,并多次用拳头猛击金某的面部。直到第二天早上9点过,才带金某到医院治疗。

  金某的家人得知情况后报警。经鉴定,金某被殴打致双侧鼻骨及鼻中隔骨折,断端错位,鼻梁粉碎性骨折,伤情已构成轻伤。