台女幼师扭腰跳火辣肚皮舞 72岁名主播满意微笑

http://za29.cn/2020-05-22 19:25:28
据台湾媒体报道,前主播盛竹如目前出席momo购物网“职场女神”选美活动,他认为心目中的女神须具备温柔、没有距离感的特质,主持人侯佩岑、方念华、沈春华都是最佳人选。不过,盛竹如被媒体问起同样问题,却直说:“没想过,这次评选主要着重在才艺部分。”但幼教老师火辣肚皮舞一登场,盛竹如露出招牌微笑,似乎相当满意。

大陆日前出现一位表演钢管舞的“最美女幼师”,台湾也有幼教老师在盛竹如面前跳起肚皮舞,台风大方稳健,获得现场观众热烈支持。今年35岁的参赛者,跳舞虽然不是专长,但凭着自己的兴趣积极学习,获得盛竹如赞赏。盛说:“职场的女性都很伟大,在本业以外再去表演,实在不简单。”

近来活动接连不断,是否会影响盛竹如平时生活作息,他说:“不会啊!没工作我也是跟朋友打打牌、喝喝酒,从来不保养身体。”而他也透露,近期有收到尾牙邀约但全都婉拒,他直率回应:“现在时间还早嘛!”秉持乐趣中工作的随兴特质

相关阅读: