杨千霈跳“快步舞”猛踢搭档小弟弟

http://za29.cn/2020-06-26 19:57:11

杨千霈前段时间参加了大陆“舞林大会”比赛

日前杨千霈赴大陆参与“舞林大会”比赛,与当地的男老师合作舞出难度颇高的“快步舞”,但却频频踢到老师的“蛋蛋”,让她觉得很不好意思。她更表示,自己曾目睹赵正平“遛鸟”经过。  东森新闻报道,日前杨千霈也以台湾女主持人的身分,到大陆参加东方卫视的“舞林大道”节目;更与来自两岸一共8位女主持人同台较劲,最后顺利拿下初赛的冠军。据说,节目制作单位请来和杨千霈搭档的男老师,当初还是主动指定要和她搭档,不然就不跳了!   不过因为选择的是难度颇高的“快步舞”,跳的时候两人下半身必须贴的很紧,双脚还要交错放,让第一次尝试这种的杨千霈感觉很害羞,所以越跳就会离老师越远,后来男老师干脆用旁边的电线,把两人的腰缠在一起练习。而中的“抬脚”的动作,让有民族基础的杨千霈总是抬过头,而膝盖就很刚好的正中老师的“蛋蛋”,让老师常常面有难色的说:“你抓得很准。”因此,杨千霈觉得老师真的很辛苦。   至于先前赵正平曾在节目中自爆杨千霈是他当“遛鸟侠”的“目击证人”;杨千霈也做出回应,她说:“那大概是4年前的事,当时担任执行制作的赵哥,还有一大群工作伙伴、朋友去唱歌,我就拿相机帮大家录像,而赵哥当时已经喝得有点茫,在那里扭来扭去,然后突然就在我的相机前面把裤子给脱了,当下我整个吓傻!”   不过杨千霈也表示,这对“惊悚”指数破表的影片,“好像”被删掉了,不过她又不太确定的说:“可能还在我旧家的计算机里。”然后又再度改口说“应该”已经删掉了啦!

赵正平曾被杨千霈看光光

相关阅读: