2020爱越人筑梦行动,越剧之家&杭州大剧院一起推你上大舞台!

http://za29.cn/2020-06-27 18:26:58

杭州大剧院坚持做公益类的周末戏曲大舞台惠民演出,十余年从未间断。2017年,越剧之家首次牵手杭州大剧院,在杭州越剧院的共同协作下,三年来,周末戏曲大舞台呈现出场场火爆、一票难求的景象。在这个舞台上,坚持用原汁原味的越剧折子戏、大戏,用惠民的票价,回馈戏迷,培养更多的新观众。

在杭州大剧院的大力支持下,越剧之家有了一个更大的梦想。我们将诚邀天下越友,策划和推出一系列传承经典、更接地气、好看好听的越剧惠民演出内容,并登上杭州大剧院的舞台。培养和发现越剧人才、孵化优质内容 ,以向全国推广。 在2019年的岁末,向广大越剧爱好者、越剧票友、越剧民间传承人等相关个人和组织发起英雄帖。具体要求如下:

越剧英雄帖

招募一:专业越剧传承人

专业从事越剧传承的越剧演员、越剧指导老师,在幕后作出了大量的工作。同时坚守在越剧舞台的新一代越剧传承人(优秀青年演员),需要更大的舞台,更多的机会能展示个人才能,并与观众形成良好的互动。

招募二:越剧民间传承人

越剧各流传的民间传承人(越剧票友),研究和传习越剧流派多年,并在相关越剧比赛或获得较优异的成绩。特别是对一些流派经典唱段或折子戏,有着扎实的基本功。

招募三:少儿越剧达人

越剧从娃娃抓起。少儿越剧达人是越剧的未来,他们从小受到越剧的熏陶,在家长的支持下,坚持学唱越剧,练习基本功。凭着对越剧的热爱,坚持不懈地努力,在一方舞台上暂露头角。

招募四:民间社团大戏

活跃的民间社团中最富挑战性的任务,能完成一个大戏,是集体的力量。活跃在全国各地的社团,一直在努力实现这个愿望,也希望分享这份成果。

我们筑梦实现的目标

1.举办越剧流派专场

名家名票专场/个人越剧专场/少儿越剧专场等

2.举办越剧新人专场

戏迷见面会/专辑发布会/才艺专场等

3.演出越剧大戏

经典传统剧/越剧实验剧/新编越剧剧目等

我们提供的服务

1.影像越剧馆提供一站式的服务

戏立方.影像越剧馆近700方场地,将全程为您提供演出内容策划、排练、预热、化妆、写真等一站式服务。助力您的梦想实现!

2.华数互动电视助力大屏传播

在12月1日由越剧电影《何文秀》主演周丽萍和华数互动电视节目部陈烨申副总为华数互动电视戏曲栏目.影像越剧馆专区揭牌,12月底将完成影像越剧馆专区内容的上线。将在浙江省华数电视用户全覆盖,未来专区计划在全国覆盖。免费点播优质内容,同时我们可以为登上杭州大剧院舞台的筑梦个人和团队,录制内容,同步在大屏上播放。实现越剧之家微信公众平台手机端、钱塘戏院直播平台、华数互动电视大屏端的多网多屛全覆盖。

即将开通的华数互动电视4K专区界面

3.名师指导,助力梦想成真

2020,我们将适时推出针对圆梦者的名师训练营,为保质保量完成演出内容,全面提升个人越剧唱腔和身段方面的技能。第一季的训练营已经开始招募,越剧徐派弟子、百变歌喉、知名歌唱家许志英牵手上海越剧院主胡、知名演奏家吴柏伟,个性化定制唱腔课程,优秀的学员通过老师综合考评,将获得登上杭州大剧院舞台的机会。

越剧唱腔训练营第一季

4.报名须知

一、如果您的梦想与我们能无缝对接,我们热诚欢迎您的报名。1.添加微信13757164891(越家人)2.提供个人或团队的基本情况,文字、图片、视频等;3.达成初步意向,可与越剧之家团队线下沟通,商议演出策划相关事宜,并确定2020年档期。

二、第一季越剧唱腔训练营已经开始招募。报名时间:12月21日——2020年1月6日

上课时间:2020年1月11日-12日

培训地点:杭州互联网影视产业园7楼702 影像越剧馆多功能厅

(杭州市下城区沈家路150号)

报名请加微信:13757164891(越家人)


馒头机 http://yudaolong.51sole.com